Бизнес обладает силой для добрых дел

07 Декабря 2017
28 ноября 2017 года представители бизнеса Беларуси в торжественной обстановке подписали "Соглашение о взаимодействии социально ответственных компаний Беларуси при реализации проектов корпоративной социальной ответственности". Наша компания присоединилась к данному соглашению, тем самым заявив о готовности нести добровольную социальную ответственность, предпринимать конкретные действия в данном направлении и сотрудничать с другими участниками. Бизнес обладает силой для добрых дел

Инициатором соглашения стал Местный социальный фонд "Добра", являющийся Офисом Сети Глобального Договора ООН в Беларуси. Мероприятие проводилось в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Республики Беларусь и Программой развития ООН в Беларуси.

Красной нитью через все мероприятие проходило утверждение, что бизнес является важной силой в достижении Целей устойчивого развития. Наряду с этим неоднократно звучало, что бизнес дополнительно никому ничего не должен, но может и уже делает большое количество проектов полезных обществу, которые являются примерами внешней корпоративной социальной ответственности.

Собравшиеся за круглым столом представители бизнеса, СМИ и медиа, государственных органов и международных организаций были единогласны в своей позиции о важности и необходимости объединения и координации усилий всех участников процесса.

Подписание Соглашения является не только подтверждением этому, но и тем флагом, который призван объединить усилия локального бизнеса для достижения максимальных результатов.

Бизнес обладает силой для добрых дел 2.jpg

Бизнес обладает силой для добрых дел 3.jpg

 

Бизнес обладает силой для добрых дел 1.jpg


Поделиться с друзьями