Мечтать вкусно и красиво – в рамках проекта «Мара» АЗС А-100 устроили романтический ужин для своих клиентов

12 Апреля 2019
​Необычные подарки для клиентов – неотъемлемая фишка сети АЗС «А-100». Идея проекта «Мара» состоит в том, что клиенты указывают свою мечту при регистрации в программе «Дзякуй», а компания, в свою очередь, помогает в её осуществлении. Мечтать вкусно и красиво – в рамках проекта «Мара» АЗС А-100 устроили романтический ужин для своих клиентов

В программе благодарности постоянно регистрируются новые участники, большинство из них пополняют копилку желаний, которые А-100 мечтает исполнить. Но каждый раз из всех «мар» может осуществиться только одна. В этом году удалось расширить горизонты проекта и увеличить количество исполненных желаний. Так на протяжении нескольких недель до 8 марта, представители АЗС А-100 неожиданно доставляли дизайнерские букеты, о которых мечтали сразу 5 клиенток сети. Оказалось, что мечты могут объединять и дарить радость сразу многим! Узнав, что многие участники хотели бы попасть на романтический ужин со своей второй половинкой, команда А-100 поняла, в каком направлении стоит двигаться в этот раз.

Вечером в пятницу А-кафе на Боровой стало отправной точкой для клиентов, которые указали в программе Дзякуй в качестве «Мары» ужин в ресторане с любимыми. Ни о чем не подозревающие гости собрались на легкий фуршет под мелодии саксофона, чтобы узнать в какой из 7 лучших ресторанов Минска они оправятся на ужин прямо в этот вечер. Такой сюрприз приготовила им любимая сеть АЗС! Выбор ресторанов впечатляет: Grand Café, Milano Café, Café de Paris, Ember, ButterBro, Sea Food Bar или Пена дней. В какой из ресторанов отправится каждая пара, определил случай: гости выбрали один из кофейных стаканчиков, внутри которого была спрятана записка с указанием места встречи. Сюрприз удался!

Весь вечер в уютной атмосфере клиенты наслаждались изысканными блюдами в компании близких людей. Все 7 пар прекрасно провели вечер пятницы, о чем говорят их восторженные отзывы и слова благодарности в адрес АЗС А-100: «Вечер был просто супер! А-100 – вы лучшие», «Спасибо А-100 за наш прекрасный вечер всей семьей в ButterBro!», «Спасибо вам большое! Это было неожиданно шикарно и очень вкусно! Как раз то, что надо! Спасибо!».

Мечтать вкусно и красиво – в рамках проекта «Мара» АЗС А-100 устроили романтический ужин для своих клиентов 2.jpg

Мечтать вкусно и красиво – в рамках проекта «Мара» АЗС А-100 устроили романтический ужин для своих клиентов 1.jpg

Мечтать вкусно и красиво – в рамках проекта «Мара» АЗС А-100 устроили романтический ужин для своих клиентов 5.jpg

 

Мечтать вкусно и красиво – в рамках проекта «Мара» АЗС А-100 устроили романтический ужин для своих клиентов 4.jpg

Необычные подарки для клиентов – неотъемлемая фишка сети АЗС «А-100». Ранее сеть заправок дарила корову жительнице небольшого городка, устраивала помолвку влюбленным, дарила неожиданные букеты, организовывала полет на вертолете и выставку картин минского fashion-иллюстратора. Мечты всегда разные, но всегда яркие и запоминающиеся. Не бойтесь мечтать! Возможно, в следующий раз мы исполним именно вашу «Мару»!


Поделиться с друзьями