В Новой Боровой стартовали продажи первого дома с пространствами chill out

24 Апреля 2019
В Новой Боровой стартовали продажи нового дома, особенностью которого стали компактные планировки и особые пространства chill out для общения, работы и отдыха жителей. В Новой Боровой стартовали продажи первого дома с пространствами chill out

Этот необычный дом (№12.1.2 по генплану) расположился в Цветном квартале – одном из самых зеленых и ярких в Новой Боровой.

В Новой Боровой стартовали продажи первого дома с пространствами chill out 3.png

Все квартиры здесь будут сданы в эксплуатацию с чистовой отделкой. После получения ключей останется лишь перевезти вещи – и квартира готова к проживанию. Благодаря такому решению жители смогут сэкономить время и деньги на ремонте, а также забыть о звуках дрели за стеной, строительной пыли и мусоре в подъезде и лифте – вот почему этот дом мы называем «тихим».

В Новой Боровой стартовали продажи первого дома с пространствами chill out.png

Пространства chill out – это просторные помещения на каждом этаже, где жители смогут работать, общаться, проводить мастер-классы, отмечать праздники и просто проводить время вместе.

В Новой Боровой стартовали продажи первого дома с пространствами chill out 2.png

Здесь предусмотрены стильные столы, диваны, пуфы и игровое оборудование. Вы сможете посмотреть новый фильм вместе с друзьями, поболеть за любимую футбольную команду.

В Новой Боровой стартовали продажи первого дома с пространствами chill out 1.png

 Подробнее о «Доме в стиле chill out» можно узнать здесь


Поделиться с друзьями