Новая Боровая победила в номинациях «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс»!

23 Октября 2017
По результатам профессиональной премии в сфере недвижимости Realt Golden Key район Новая Боровая был объявлен лучшим сразу в двух номинациях: «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс». Новая Боровая победила в номинациях «Жилой комплекс года» и «Новостройка года. Комфорт-класс»!

Эти награды – признание успехов Новой Боровой как простыми белорусами, так и экспертами рынка недвижимости нашей страны. Особенно приятно понимать, что свой вклад в эту победу вложил каждый сотрудник "А-100 Девелопмент". Давайте проанализируем, почему именно Новая Боровая стала лучшим районом для жизни в нашей стране.

Эффект масштаба

Новая Боровая – это впечатляющий по масштабом проект: на площади более 100 гектар появится целый район размером в миллион квадратных метров. Расположена Новая Боровая в экологически чистом месте рядом с главным проспектом столицы, в 15 минутах от станции метро Уручье. Здесь будут построены не только жилые дома, но и вся необходимая инфраструктура: 8 детских садов, 4 школы, полноценная районная поликлиника и многое-многое другое.

Комплексный подход к строительству и благоустройству

"А-100 Девелопмент" застраивает Новая Боровая по принципу SMART + SOCIAL, где сразу же всё продумано: парки, школы, детские сады, фитнес-центры, супермаркеты и поликлиника.

В Новой Боровой созданы уникальные для Беларуси стандарты инфраструктуры: бесплатный Wi-Fi во дворах, круглосуточная система видеонаблюдения без «слепых зон», велопарковки, велодорожки. Даже есть свой собственный фонтан!

golden-key 4.jpg

Закрытые дворы без машин

Дворы в Новой Боровой спроектированы по принципу «территория без машин» — парковки автомобилей вынесены за пределы внутренних дворов, а сами дворы закрыты от посторонних электронными замками. При этом заранее продуманы
проходные подъезды с стеклянными дверями – домой одинаково удобно возвращаться как с улицы, так и со двора.

Для детей во дворах продуманы развивающие детские площадки от европейских производителей, а для взрослых — фитнес-зоны и современные воркаут-площадки.

golden-key 5.jpg

golden-key 3.jpg

Более того, в Новой Боровой можно найти квартиры не только с отделкой, но даже с мебелью и бытовой техникой. В такие квартиры можно приезжать жить хоть на следующий день после их покупки – к переезду всё готово!

Редкие форматы квартир

Квартира с собственной террасой до 30 м², квартира с выходом на собственную крышу — это всё про Новую Боровую. Здесь на крышах разбиты газоны и оборудованы зоны отдыха для жителей, теперь можно наблюдать за звёздами на своей собственной крыше. А на первых этажах открытые террасы, где летом можно загорать на шезлонге, а зимой – наряжать ёлку.

golden-key 6.jpg

golden-key 2.jpg

Сообщество жителей

Счастливые обладатели квартир в Новой Боровой не сидят дома, потому что у них в районе происходит много интересного: по утрам проходят организованные занятия йогой, вечером – воркаутом, регулярно проходят бесплатные мастер-классы. Новая Боровая – это место действия, где все сделано для того, чтобы сделать тебя лучше, чем ты был вчера.

golden-key 1.jpg

Мы убеждены, что впереди у нас множество наград и побед, потому что "А-100 Девелопмент" это команда ярких профессионалов, любящих своё дело!


Поделиться с друзьями