Предприниматель года 2016

22 Октября 2017
Александр Центер стал одним из победителей этого конкурса в Беларуси, одержав первенство в номинации «Бизнес среды обитания». Предприниматель года 2016

​В жизни бывают моменты, узнав о которых испытываешь радость и гордость, а также сожаление, что вот сразу, в тот самый момент, даже и не подозревал, что это произошло. И – да, совершенно недавно такое событие имело место в нашей стране, в нашем городе -  и касается оно в том числе и нас! 1 декабря 2016 года состоялось награждение победителей одного из самых  престижных международных конкурсов для предпринимателей  - конкурса "Предприниматель года" компании EY. Этот конкурс призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный, динамично развивающийся бизнес, и крайне приятно было узнать, что Александр Центер стал одним из победителей  этого конкурса в Беларуси, одержав первенство в номинации «Бизнес среды обитания».  

Александр Львович, сотрудники Группы Компаний «А-100» присоединяются к поздравлениям  Вас с заслуженной победой! Мы гордимся Вами и рады быть в этой компании в такие прекрасные минуты! Желаем Вам дальнейших успехов, побед и достижений!

Победителем в номинации "Бизнес среды обитания" признан председатель наблюдательного совета ГК "А-100" Александр Центер, приз вручает Светлана Грицук( директор, руководитель налоговой и юридической практики EY в Беларуси).

Конкурс "Предприниматель года" призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный, динамично развивающийся бизнес. Проводится уже 30 лет на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран.  В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится с 2014 года один раз в два года, и в этом году прошел второй раз. Всего в финале 2016 года было 18 претендентов, из которых только 6 стали победителями в различных номинациях. 


Поделиться с друзьями