Сотрудники А-100 Девелопмент выбирают для жизни Новую Боровую

19 Июля 2018
Если вы, в буквальном смысле слова, "готовы жить на работе" — значит, вы сотрудник "А-100 Девелопмент". Для некоторых сотрудников Новая Боровая, это не просто работа, но и место для жизни, которое они выбрали, потому что доверяют, потому что любят то, что делают. Сотрудники А-100 Девелопмент выбирают для жизни Новую Боровую

Если вы, в буквальном смысле слова, "готовы жить на работе" — значит, вы сотрудник "А-100 Девелопмент". Для некоторых сотрудников Новая Боровая, это не просто работа, но и место для жизни, которое они выбрали, потому что доверяют, потому что любят то, что делают.

Новая Боровая — это место с максимальной концентрацией интеллектуальных, творческих и независимых личностей! В А-100 Девелопмент другие не работают.

Знакомьтесь! Алексей Пташевский. Для него Новая Боровая — это работа, где он знает все процессы изнутри и куда вкладывает свою душу. Однако, Алексей даже после работы не готов покидать свой любимый район и теперь является счастливым жителем Новой Боровой!


«Для меня Новая Боровая – не только работа, но и жизнь! Работая в А-100 Девелопмент более 4 лет у меня получилось реализовать свою мечту – приобрести собственную квартиру».

Алексей Пташевский, руководитель проекта, Управление строительства.

Пташевский Сотрудники А100 Девелопмент выбирают для жизни Новую Боровую.jpg

Юлия Юкович - заместитель директора по персоналу. Яркая, интересная, невероятно позитивная, харизматичная личность, красивая женщина и потрясающий профессионал. Её история рассказывает нам о том, что мы создаем пространство с невероятной атмосферой, в котором хочется жить, находить что-то новое, реализовать себя в работе и, конечно, любить.
Новая Боровая - место для тебя!



 «Для меня самая важная ценность – это драйв и развитие и благодаря драйву в работе, я выбрала для жизни Новую Боровую, потому что здесь живут активные, эмоциональные, инновационные и просто очень красивые люди».

 Юлия Юкович, зам. директора по персоналу

Юкович Сотрудники А100 Девелопмент выбирают для жизни Новую Боровую.jpg

Ольга Борздова – руководитель отдела клиентинга, поняла, что будет жить в Новой Боровой после месяца работы в компании. Офис клиентинга находится именно в Новой Боровой. Каждый день приходя на работу она знала, что будет тут жить. Через 6 месяцев Ольга получила свои ключи и безумно счастлива, что причастна к этому процессу.

«Я хочу делать людей счастливее, хочу в жизненной рутине радовать и радоваться приятными моментами. Мы способны создавать друг другу праздник каждый день, если любим, если хотим. Например, наблюдать за процессом передачи ключей - одно удовольствие.

Тут искренние и неподдельные эмоции, которые заряжают и ещё больше наполняют смыслом нашу, и частности, мою работу. Видеть счастливых новосёлов, их улыбки - это одна из наших целей».

Борздова Сотрудники А100 Девелопмент выбирают для жизни Новую Боровую.jpg

Для А-100 Девелопмент, как для застройщика, всё это очередное подтверждение того, что мы на правильном пути!
Дальше - еще интереснее!



Поделиться с друзьями