Мы запустили мобильное приложение «Дзякуй»!

26 Апреля 2018
20 апреля 2018 года – день, который достоин включения в исторический календарь ГК А-100. Наш отдел организационного развития и автоматизации в сотрудничестве с ИТ-разработчиком «Системные технологии» выпустил в промышленную эксплуатацию долгожданное мобильное приложение «Дзякуй»! И хоть уже в феврале этого года МП было доступно для клиентов и даже стало инфоповодом рекламной акции ААЗС, в тот момент оно действовало исключительно на «автоматах», а сейчас доступно для всех пользователей и во всей сети, включая Брест. Мы запустили мобильное приложение «Дзякуй»!

Мобильное приложени АЗС.jpg

Расскажем Вам, как воспользоваться приложением – это так просто!

1.Приезжаете на любую АЗС А-100 и вставляете раздаточный пистолет в бак.

2.Затем выбираете номер топливораздаточной колонки (номер АЗС приложение найдёт само с помощью геолокации).

3.Указываете тип топлива и его количество в литрах или сумму, планируемую для заправки. Если подключена реальная «бирулька», то приложение само определяет вид топлива, указанный при регистрации в личном кабинете программы благодарности.

4.Система автоматически включает топливораздаточную колонку и заправляет машину на оплаченное количество топлива.

Вся история заправок с суммами, литрами, стоимостью  сохраняется в приложении.

Весь процесс после установки пистолета в горловину бака занимает около 10-15 секунд. Кстати, если вы оплатили за большее количество топлива, чем вмещает топливный бак, то стоимость недозаправленного топлива система автоматически возвратит на карточку пользователя и в чеке отразится ровно то количество литров, которое было заправлено.

Если требуется чек  - ведь на нем отражаются предлагаемые партнерские скидки в зависимости от действующих акций – за ним нужно подойти к оператору, назвать номер колонки и заправленное количество литров. Имя оператора  - SMART:

Также, с помощью программы можно оплатить заправку удаленно – например, член семьи или друг забыл деньги дома и просит помощи. Тогда АЗС и ТРК можно выбрать вручную и далее проделать все операции. Главное – не перепутать ничего и не заправить не тот автомобиль


Поделиться с друзьями