Против насилия

17 Августа 2020
На протяжении 26 лет ГК А-100 работает на белорусском рынке. Мы создаём проекты, которые меняют представление об уровне и качестве жизни, создавая новые стандарты для всего рынка, создавая тренды и формируя совершенно другую среду для жизни людей.

Человек, его счастье, здоровье, его жизнь – это фундаментальные ценности, которые воплощает в проектах ГК А-100. Это ДНК и философия компании. Мы создаем для жизни, для будущего, для человека.

В настоящее время ситуация, где есть место насилию, неоправданной жестокости, недовольству гражданского сообщества, не оставляет нас равнодушными, причиняет нам боль, мы искренне сопереживаем. Мы призываем сказать «НЕТ!» насилию со всех сторон, прекратить силовые воздействия  и в рамках законодательства Республики Беларусь разрешить текущие проблемы.

Также Группа Компаний «А-100» не подтверждает включение Председателя Наблюдательного совета, Александра Центера, в Координационный Совет.

Наша Компания просит граждан исключительно мирно высказывать свою позицию, беречь себя и своих близких, не становиться участниками провокаций.


Поделиться с друзьями