Вместе справимся

04 Апреля 2020
В это трудное время очень важна поддержка друг друга. Сотрудники БН АЗС запустили волну добра и делятся хорошим настроением. Вместе справимся

Сотрудники БН АЗС написали на стикерах теплые пожелания и, в минувшие выходные, специальные листочки разлетелись вместе с чеками на заправку. Даже дети сотрудников присоединились к этому замечательному событию. Вирус оранжевого настроения сразу уничтожил все напасти и распространился по всему городу.

Следующей волной добра стала акция в поддержку бригад скорой помощи.

Оператор АЗС № 2 Мария Киеня рассказала о том, как материализуются позитивные мысли:

«Как-то вечером на заправку приехало руководство, и, за чашечкой ароматного кофе, обсуждало новую акцию #ВместеСпраимся: как в нелегкий час помочь дежурным бригадам скорой помощи. И, когда говорили про то, как будем угощать наших бесстрашных медиков вкусными французскими хот-догами и горячими напитками, на заправку приехал автомобиль скорой помощи. 

Мне посчастливилось в тот день стоять за кассой: я готовила хот-дог и понимала, что вношу свою лепту в борьбе за хорошее настроение, которое необходимо поддерживать при любых обстоятельствах. От этих мыслей хотелось свернуть горы. 

Самое трогательное в этой ситуации – удивленное и немного растерянное лицо сотрудника бригады скорой помощи, когда она узнала, что угощение бесплатное. В тот момент я в очередной раз поняла, что люблю свою работу».

Добрые дела и слова поддержки очень важны в это трудное время.
Береги друг друга!


Поделиться с друзьями